토리를 생각하며 > 하늘로부터의편지

본문 바로가기

게시판

토리를 생각하며

profile_image
최고관리자

본문

토리는 어릴 적부터 저와 함께 해 왔습니다. 그동안 토리는 마치 가족처럼 저의 곁을 지켜 주었죠. 함께한 날들은 늘 행복하고 따뜻했어요. 

노년의 차가운 바람이 불면서 토리의 걸음이 느려지고, 눈에 빛이 점점 사라져갔어요. 그런데도 그 시절에도 토리는 나를 향한 애정을 보여주었습니다. 마지막 순간까지, 토리는 내게 따뜻한 미소로 고개를 숙이며 이별을 말했어요.

토리, 너는 나의 가장 소중한 친구이자 가족이었어. 이제는 더 이상 아픔을 느끼지 않고 평화롭게 휴식할 수 있을 거야. 하늘나라에서는 너의 건강한 모습으로 새로운 모험을 시작할 테니까.

토리에 대한 기억은 항상 나의 마음 깊숙이 남아있을 거야. 이별은 언젠가 만남으로 이어질 것이고, 그때까지 네가 보내준 소중한 순간들을 간직하며 살아가겠어.

고맙고 사랑해, 토리. 이제 편안히 쉬어.

영원히 널 기억할게.

사랑하는 토리를 생각하며...

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색
전체 메뉴